Ausbildung & Praktikum

Ausbildungsplätze im Pflegebereich

Für die kommende Generation an Pflegefachkräften bietet die AWO Pflege und Wohnen GmbH ab 2014 in den Einrichtungen Alten- und Pflegezentrum „Am Kleers“ und dem ambulanten Pflegedienst  in der Villa "Weyhegarten" Ausbildungsplätze zur  Altenpflegefachkraft an.

Arbeitszeit: gemäß Ausbildungsverordnung

Dauer der Ausbildung: regulär drei Jahre, bei Vorqualifikation Verkürzung möglich

Bewerbungszeitraum: 01. November 2013 – 31.07.2014

Bewerberprofil